当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 陕西中医药大学与淳化中学举行优质生源基地授牌签约仪式

陕西中医药大学与淳化中学举行优质生源基地授牌签约仪式

作者:中西医临床 来源:中西医临床医学院 发布时间:2019-11-28 11:08:22 点击数:

11月22日下午,陕西中医药大学与淳化中学举行优质生源基地授牌签约仪式。淳化中学党支部副书记王琨,副校长路宝拴,陕西中医药大学中西医临床医学系党总支副书记、副主任董芳,系教学秘书张玉亮等出席了授牌签约仪式。

授牌签约仪式上,王琨对董芳一行的来访表示热烈欢迎,对双方共建优质生源基地表达了美好期待。董芳对与淳化中学合作共建优质生源基地表示祝贺,对淳化中学为我校输送的优秀生源和一直以来的大力支持表示由衷谢意。

仪式后,双方进行了座谈。座谈会上,董芳简要介绍了学校的历史沿革、办学优势、招生情况、专业特色等情况,希望淳化中学一如继往关心、支持学校的发展,两校加强全方位合作,共同培养符合新时代发展需求的高素质人才。

据悉,近期,陕西中医药大学与黄梅县第五中学、彬州中学、蕲春县第一中学、监利中学等已签署陕西中医药大学优质生源基地建设协议,通过实现高等教育与生源基地的良性对接,逐步夯实提高人才培养质量的基础。(文/凯文娟)