欢迎访问陕西中医药大学中西医临床医学系!

中西医临床医学系召开学期末班主任工作会议
来源:中西医临床医学系 作者:中西医临床 点击数: 发表时间:2022-06-23 12:31:52
A A A

 

为顺利完成学期末的各项学生工作任务,进一步做好暑期假期疫情防控下的学生管理,中西医临床医学系于622日下午在5505会议室召开2021-2022学年第二学期期末班主任工作会议,会议由系党总支副书记董芳主持,系党总支书记袁普卫、系主任雷根平以及各年级辅导员和班主任参加会议。

会上,董芳总结了本学期学生管理相关情况,安排了近期教育教学工作及学生管理重点工作;袁普卫要求班主任在学期末和期间仍不能放松对班级学生的管理,尤其是常态化疫情防控下学生的教育引导,经常深入学生宿舍对期末考试压力大的同学及时提供心理帮扶,缓解心理压力。

最后,雷根平强调,一是班主任工作是关乎学生成长成才的重要工作,要用心用情做好;二是强化安全教育责任落实,切实加强对学生的安全教育,尤其毕业离校期间注意引导学生文明、理性、平和面对,开展有教育意义和纪念意义的毕业活动;三要加强常态化疫情防控教育,尽量避免非必要流动、避免人群聚集;四是分类开展学生管理工作,及时为就业困难学生、心理台账学生、经济困难学生等提供帮助。

通过此次会议的召开,强化了班主任的工作职责和工作意识,为我系学生工作顺利开展奠定了坚实基础。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号