欢迎访问陕西中医药大学中西医临床医学系!

中西医临床医学系赴三原县开展访企拓岗工作
来源:中西医临床医学系 作者:中西医临床 点击数: 发表时间:2022-06-22 10:07:27
A A A

 

621日下午,中西医临床医学系主任雷根平、党总支书记袁普卫、副书记董芳一行三人赴三原县卫健局开展访企拓岗工作。

座谈会上,袁普卫向用人单位介绍了中西医临床医学专业设置、专业建设成绩、人才培养模式和毕业生就业情况。雷根平希望以访企拓岗促就业活动为契机,从产教融合、校地合作的角度出发,共同探索和实施以解决学生就业岗位为导向的校地合作模式,在拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面继续深化合作,促进校地双方共同发展,互利共赢。

咸阳市三原县卫生健康局党委书记、局长李鹏科对雷根平一行来访表示欢迎,他介绍了三原县医院、中医院、眼科医院、精神病医院及各乡镇卫生院的基本情况和我校毕业生在岗表现情况,对中西医临床医学系人才培养、专业设置和临床实践等方面提出了指导意见,希望以本次走访交流为契机,共同促进本地区医疗卫生事业高质量发展。

座谈会后,与会人员先后参观调研了三原县医院、三原县中医院、三原县妇幼保健院。

就业是最大的民生,中西医临床医学系将以此次访企拓岗专项行动为契机,继续深挖资源,广阔渠道,持续加强校地深度合作,双向互动,双向发力,促进毕业生更高质量就业。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号