欢迎访问陕西中医药大学中西医临床医学系!

中西医临床医学系召开就业工作推进会
来源:中西医临床医学院 作者:中西医临床 点击数: 发表时间:2022-06-07 17:41:12
A A A

 

为贯彻落实省教育厅和学校关于2022届毕业生就业工作推进会精神,67日下午在南校区5205会议室,中西医临床医学系召开2022届毕业生就业工作推进会。系党总支书记袁普卫、副书记董芳、辅导员、毕业班班主任参加会议,会议由袁普卫主持。

袁普卫首先向参会人员传达了66日学校就业工作推进会精神,并通报了我系近期各项就业数据及就业工作进展情况,同时也对下一阶段的工作进行了部署。随后,董芳就接送实习生、毕业生临床技能考核等相关工作进行了安排,并强调毕业生返校后要分类指导促进就业。在会议期间还组织毕业班班主任、辅导员围绕目前就业工作遇到的困惑、存在的困难进行交流探讨。

2022届毕业生就业工作已进入到关键期、攻坚期,要坚持底线思维,迎难而上,勇于担当,精准施策,切实推进。为此,袁普卫提出三点要求:一要压实责任,迅速行动,把各项措施落实落细落地;二要聚焦不就业”“慢就业,做好引导、指导和督导,优化服务;三要强化责任落实,注重统筹推进,进一步拓宽就业渠道,切实做好毕业生就业服务工作。同时,还要充分发挥辅导员、班主任的作用,形成全员抓就业的工作格局,力争把2022届毕业生就业工作做好做实。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号