欢迎访问陕西中医药大学中西医临床医学系!

中西医临床医学系赴商洛开展访企拓岗活动
来源:中西医临床医学院 作者:中西医临床 点击数: 发表时间:2022-05-12 09:55:47
A A A

 

为贯彻落实教育部、省教育厅关于书记校长访企拓岗促就业专项行动相关要求,促进2022届毕业生更加充分更高质量就业,510日,中西医临床医学系党总支书记袁普卫、学生辅导员杨秋玉陪同校党委副书记蒲济生一行到陕西省商洛市卫健委、商洛市中医医院、商洛市中心医院、商洛市妇幼保健院访企拓岗调研交流。

上午,蒲济生一行来到商洛市卫健委与相关同志进行了座谈。就近三年商洛籍毕业生回商就业情况和2022届毕业生的基本情况进一步沟通交流,同时希望商洛的医疗单位开出用人需求清单,与学校进行人才供需对接。

下午,蒲济生一行在商洛市卫健委副主任古金卓的陪同下走访了市中医院、市中心医院和市妇幼保健院。参观走访了医院部分中医药特色科室,并与医院主要领导、相关科室负责人和我校校友代表进行了座谈交流,研讨探索订单式人才培养模式,深化教学、科研、医疗合作,并希望校友加强与母校交流联系。

 

中西医临床医学系将以此次访企拓岗专项行动为契机,充分发挥学校领导班子成员带头访企拓岗促就业的重要示范引领作用,努力挖掘就业市场,千方百计开拓更多就业岗位和机会,增进学校与医疗单位之间的沟通交流;同时,进一步了解用人单位对人才的需求,广泛征求用人单位的意见建议,优化专业培养方案和结构,全面提高人才培养质量,从根本上助力毕业生更加充分更高质量就业。

 

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号