欢迎访问陕西中医药大学中西医临床医学系!

中西医系团支部、学生个人获咸阳市共青团系统表彰
来源:中西医临床医学系 作者:中西医临床 点击数: 发表时间:2022-04-27 17:47:34
A A A

 

近日,共青团咸阳市委发布 《关于表彰2021年度“咸阳市优秀共青团员” “咸阳市优秀共青团干部”及“咸阳市五四红旗团()支部”“咸阳市五四红旗团委”的决定》,对2021年度咸阳市共青团工作先进典型进行表彰。中西医临床医学系1905班团支部获评“咸阳市五四红旗团支部”称号、1901班刘嘉禾获评“咸阳市优秀共青团员”称号。

中西医临床医学系历来重视团员青年的思想政治引领,系团总支在校团委和院系党总支的领导下,充分利用“三会两制一课”、主题团日活动与红色纪念日和重大历史事件等契机,创新活动形式,提高团员青年的参与度与积极性,教育引导团员增强“四个意识”,提升团员素质,保证团组织的先进性。在团干部培养方面,通过我校“青马培训班”、专题学习等机会,不断提高团支部干部的政治理论素养和业务水平。同时积极通过“推荐优秀团员作为党的发展对象”工作,引导团员们不断向党组织靠拢,增强团组织的凝聚力和战斗力。

今后,中西医临床医学系将以表彰为动力,围绕中心工作,教育和督促团员充分发挥先锋模范作用,积极向党组织靠拢,努力实现团建壮党建,为党育人,为国育才,以优异成绩迎接建团100周年。

 

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号