欢迎访问陕西中医药大学中西医临床医学系!

中西医临床医学系召开中医学类专业(本科)水平测试第一阶段总结表彰暨再动员大会
来源:中西医临床医学系 作者:中西医临床 点击数: 发表时间:2022-04-16 08:41:50
A A A

 

2022415日下午,中西医临床医学系通过企业微信群举行中医学类专业(本科)水平测试第一阶段总结表彰暨再动员大会。此次会议由系秘书辛颖妮主持。

会上副书记兼副主任董芳对同学们做了再动员讲话。她指出,中医类专业(本科)学业水平测试是对医学生实习打牢基础,减轻备考压力,提前熟悉医师资格考试提供了机会。她强调,“态度决定一切,自信就是力量,有付出就有回报,复习中要讲究学习方法”四个方面,提出了对全体参赛同学的期望,希望各位同学在最后的一个月里全面突击,努力充实、提高自己,实现自己的理想!

教学秘书李亚玲总结了第一阶段考试情况,并宣读了受表彰学生名单。云烨栋、韩媛、张睿、刘罗苗四位同学做了第一阶段复习经验分享,他们在经验分享中纷纷提到:要在平常认真复习,掌握正确的学习方法,同时要对每次考试要进行认真的反思和及时总结,树立在考试中“一分必争”的思想。

最后,董芳希望全体参赛同学努力把握住这最后一个月时间,努力实现自己心中的“中医”梦,不让自己有遗憾!

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号