欢迎访问陕西中医药大学中西医临床医学系!

中西医临床医学系举行学业水平测试线上模拟考试
来源:中西医临床医学系 作者:中西医临床 点击数: 发表时间:2022-03-19 09:47:01
A A A

 

中医类专业水平测试是测试学生学业水平、评价学校本科阶段医学人文素养、医学基本理论和基本临床技能教育教学质量的重要手段。为了提高中西医临床医学专业培养质量,根据中西医临床医学系2021-2022学年第二学期教学工作总体安排,我系分别于311日和318日分别在企业微信对2018级参加学业水平测试的学生进行线上两次模拟考试。

系领导十分重视此次测试,利用微信群组织召开了考务工作视频会议,具体安排部署了测试工作,对考试时间、考试规则、答题以及提交方式等环节作了详细、统一、严格、明确的要求。同时,班主任老师利用微信、企业微信等网络平台和学生做好考前沟通工作,师生合力,力争给同学们营造一个安静舒适、严明紧凑的考试环境,使整个线上考试过程纪律良好,秩序井然。

考试采用《中医临床执业医师考试》题型,通过本次线上测试,进一步唤醒和激励了学生网上学习的主动性、内驱力、自治力。之后,中西医系将定期进行测试,检验学生学习效果,以考促学,以考促教。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号