欢迎访问陕西中医药大学中西医临床医学系!

中西医临床医学系召开2021年度党支部书记述职大会
来源:中西医临床医学系 作者:中西医临床 点击数: 发表时间:2021-12-15 17:19:02
A A A

 

为充分发挥党支部战斗堡垒作用,进一步提升和抓实抓细我系基层党建工作管理水平,20211214日下午,中西医临床医学系2021年度党支部书记述职大会在5205会议室召开。会议由党总支书记袁普卫主持。教工、学生党支部书记参会。

首先,由董芳代表教工党支部就2021年度党建工作情况进行了述职。董芳从主要做法以及取得的成效、存在的问题以及今后努力的方向等方面进行了全面总结和汇报。2021年教工党支部不断加强党的领导,高度重视对党员的教育培训,不断贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在全体教师党员中切实增强“四个意识”和“四个自信”,围绕“立德树人”根本目标,结合“四史”学习教育、庆祝建党百年系列活动,抓细抓实抓新党建常规工作,打造一支德才兼备的教师队伍,永葆党的活力。但在党建与业务深度融合方面还需进一步创新工作方法,在进一步激发党员教师发挥自身主动性、积极性、创造性方面还有待提高。

之后研究生及本科生各党支部书记依次做了2021年支部书记述职,总结梳理了支部年度工作开展情况,并针对存在问题和不足提出了改进措施,以期在新的一年中支部党建工作有新的提高。 

最后,袁普卫对本次述职进行了总结。他肯定了各支部一年以来的工作,每名支部书记都能切实履行职责,用心开展党建工作,希望大家立足本支部实际,认真对照《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》开展工作,扎实组织特色党建活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建带团建、带班风、带学风,在新的一年争取取得更好成效。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号