欢迎访问陕西中医药大学中西医临床医学系!

中西医临床医学系教工党支部开展十九届六中全会专题学习
来源:中西医临床医学系 作者:中西医临床 点击数: 发表时间:2021-11-17 14:00:44
A A A

 

大力弘扬伟大建党精神,以信仰之力、理想之光照亮奋斗之路。1111日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报发布,中西医临床医学系于1116日下午,在南校区5205会议室组织教工党支部全体党员以专题研讨的方式深入学习宣传十九届六中全会精神。研讨由系党总支书记袁普卫主持。

系党总支副书记董芳带领教工党支部全体党员学习了中共十九届六中全会基本情况以及全会公报要点梳理,回顾了百年历程四个“伟大飞跃”,分析习近平新时代中国特色社会主义思想 “是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃”,解读两个确立对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,从13个方面概括新时代发展成就,学习中国共产党百年奋斗的五方面历史意义和十条历史经验。

袁普卫在总结中表示,党的十九届六中全会全面回顾了我党百年奋斗的伟大成就和历史经验,深刻揭示了百年大党过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的核心密码,充分展现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光。作为高校学生工作党员干部,要在学习贯彻全会精神中不断提升和凝聚推动思想政治教育工作的智慧与力量,心怀国之大者,把学习贯彻全会精神的成果转化为推动院系教育教学高质量发展的实际成效,坚守为党育人、为国育才初心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

    

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号