欢迎访问陕西中医药大学中西医临床医学系!

中西医临床医学系师生观看热议十九届六中全会
来源:中西医临床医学系 作者:中西医临床 点击数: 发表时间:2021-11-13 18:44:18
A A A

 

118-11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次会议在北京召开,重点研究全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,这是国家政治生活中的一件大事。1111日,党的十九届六中全会胜利闭幕并发布会议公报。中西医临床医学系师生积极关注了解全会消息,认真学习领会全会精神。1112日上午,全系师生通过集中、分散等多种形式观看中共中央就党的十九届六中全会精神举行的新闻发布会,并开展热烈的讨论。

全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

师生们结合自身学习、工作和生活实际畅谈学习体会,并纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚定理想信念,牢记初心使命,不负韶华,勇毅前行。系党总支书记袁普卫表示,我们党员干部要从党的百年奋斗史经验中启迪智慧、砥砺品格,克服奋斗路上的困难,勇担今天的使命担当。系主任雷根平表示,全体教师要进一步统一思想、统一意志、统一行动,进一步弘扬伟大建党精神,进一步立足新发展阶段、面向新发展格局、贯彻新发展理念。学生辅导员辛颖妮表示,作为一名思想政治教育者,我们要教育引导广大青年学生在学深悟透笃行习近平新时代中国特色社会主义思想中,贡献青春力量、展现青春担当。17级学生金欣怡表示,作为青年一代要以更饱满的热情和更高涨的斗志,与时代中国同行,坚定理想信念,用实际行动诠释报国之志。

 

 

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号