欢迎访问陕西中医药大学中西医临床医学系!

中西医临床医学系召开中医经典等级考试动员大会
来源:中西医临床医学系 作者:中西医临床 点击数: 发表时间:2021-09-30 18:00:41
A A A

 

为夯实中西医临床医学系学生中医基本功底,培养中医药经典能力和中医临床思辨能力,929日下午4:00中西医临床医学系在附属医院规培楼201教室举行2021年中医经典能力等级考试动员大会。会议采用线上和线下相结合的形式进行。系党总支副书记兼副主任董芳老师主持大会。

动员会上,教务管理员孙晓红老师宣读了参加2021年全国中医经典等级考试学生名单。教学秘书李亚玲老师解读大赛的相关事宜,并对备考做了详细的安排。系主任雷根平教授结合自身学习医疗的经验,从中医经典等级考试的重要性、应试方法、学好中医经典对大家后续发展的影响三个方面向同学们做了动员讲话。系党总支书记袁普卫勉励同学们要鼓足干劲,做好学习计划、学习中医经典,体会中医经典的独特魅力。

通过此次动员大会,同学们更加清晰地认识到《中医经典》对中医药院校医学生的重要意义,大家纷纷表示,要认真复习,积极备考,以考促学,为将来从事医疗工作打下坚实的基础。

技术支持:信息化建设管理处 版权所有:陕西中医药大学

陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号