当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 祝贺中西医系教工党支部、研究生党支部荣获“先进党支部”、雷根平同志荣获“省级优秀共产党员”、董芳同志荣获“优秀党务工作者”、周振国同志等荣获“优秀共产党员”称号

祝贺中西医系教工党支部、研究生党支部荣获“先进党支部”、雷根平同志荣获“省级优秀共产党员”、董芳同志荣获“优秀党务工作者”、周振国同志等荣获“优秀共产党员”称号

作者:中西医临床 来源:中西医临床医学院 发布时间:2020-07-05 00:01:21 点击数:

为庆祝中国共产党成立99周年,展示党的十九大以来学校基层党组织和广大党员贯彻全面从严治党要求,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,在各项工作中取得的丰硕成果,学校开展了评选先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的活动。中西医临床医学系教工党支部、研究生党支部荣获“先进党支部”、董芳同志荣获“校级优秀党务工作者”、雷根平同志、周振国同志、楚楚同志荣获“校级优秀共产党员”荣誉称号。

320,中共陕西省委印发《关于授予施秉银、张怡、雷根平同志和追授乔锦仁同志“全省优秀共产党员”称号的决定》。中西医临床医学系党总支书记、主任雷根平被授予“全省优秀共产党员”荣誉称号。在此次学校隆重召开的庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会上,省级优秀共产党员雷根平同志作为优秀共产党员代表发言。

此次荣获“校级优秀共产党员”荣誉称号的学生党员有白绍锴、侯婵、孙艳玲、张琦、王晶、李佳、田力臻、李雪枫、何瑞鑫等。