当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 中西医临床医学系举办“先进班集体”评选答辩会

中西医临床医学系举办“先进班集体”评选答辩会

作者:中西医临床 来源:中西医临床医学院 发布时间:2019-10-21 10:01:59 点击数:

 1016日下午,2018-2019学年度中西医临床医学系“先进班集体”评选答辩会在5205教室举行。系党总支副书记董芳主持会议,各班班主任及部分学生代表担任评委。

 此次先进班集体评比,从班级荣誉,班风学风,班级答辩三个环节对参评班级进行量化考核,共有12个班级参加了评选答辩各位参评班级代表从组织建设、学风建设、班级风貌、集体特色、团体活动等多方面进行了讲解展示。答辩现场气氛热烈,秩序井然。最终根据三个环节的综合评分,1704班、1706班、1802班、1804班、1806班获得2018-2019学年度“先进班集体”称号。

 系党总支副书记董芳对此次答辩会给予了高度肯定,她指出此次答辩会充分展现了中西医临床医学系良好学风,显示了学子们积极向上的精神风貌以及班集体的团结活力。此次答辩展示会的成功举办,激励着每一个班级、每一个同学在今后的学习生活中,不忘初心,牢记使命,为了更好的明天而努力拼搏