当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 中西医临床医学系QQ工作群管理规定

中西医临床医学系QQ工作群管理规定

作者:中西医临床 来源:中西医临床医学院 发布时间:2014-04-18 15:58:29 点击数:

中西医临床医学系QQ工作群是为了方便我系师生之间工作交流而设立,为了更好地发挥QQ群资源共享、信息传达的作用,规范网络环境,现对我系QQ群管理使用做出规定如下:

一、辅导员担任管理员,全面负责本系QQ群的使用及管理工作;

二、群成员必须全部实名制,格式为班级-学生姓名

三、管理员要担负起本系QQ群传递正能量,引导积极舆论的职责,严把进群关,必须核实身份才能成为成员;并做好对本群言论的实时查看、回复、监督,有问题及时汇报。

四、群内各位老师按照本人具体分工,可在群内发布相关通知。

五、群内严禁发布各类广告、严禁制造谣言、严禁对成员进行攻击等不符合群用途的言行;

六、严禁将群当作私人聊天场所谈论私人问题,如有以上情况,请转为个人私聊,否则管理员有权提出警告或屏蔽聊天者发言。

七、群内严禁发布色情、暴力、低级趣味的图片;不得发布违反国家法律法规的内容。

八、未尽事宜随时沟通。

 

 

中西医临床医学系党总支

2014年4月18日